> Корейская косметика, тренды и европейские реалии.» Корисні поради на кожен день - Даю Совет! | Корисні поради. DAUSOVET.COM

Корейская косметика, тренды и европейские реалии.

 

Корейская косметика, тренды и европейские реалии.

 

Вся косметика, представленная на европейском рынке, должна соответствовать требованиям Регламента № 1223/2009 Европейского парламента и Совета. В Южной Корее косметические средства, такие как фармацевтические препараты, продукты питания и пищевые добавки, находятся под надзором Управления по контролю за продуктами и лекарствами. В то время как в европейском законодательстве определение косметики однозначно, в корейском законодательстве мы различаем понятие общей косметики и функциональной косметики. Функциональная косметика включает, например, продукты с осветляющими, радиозащитными, против морщин свойствами. В качестве примера юридических несоответствий используйте популярные в Азии косметические средства, которые напоминают форму и цвет упаковки, запах или внешний вид фруктов и других пищевых продуктов.

Разные образы жизни

Вероятно, каждая женщина, даже немного заинтересованная темой моды и красоты, недавно читала о многоступенчатых азиатских ритуалах ухода. Корейский ритуал состоит из 10 этапов: очищение кожи с помощью масел, очищение кожи с помощью поверхностно-активных веществ, отшелушивание, тонирование, применение эссенции, нанесение сыворотки / бустера / ампулы, нанесение маски nanocode.com.ua/mask, нанесение крема для глаз, затем крем для лица и, наконец, крем BB / CC или крем, содержащий УФ-фильтры. Давайте будем честными – у кого из нас, дорогой Господь, есть время для этого и каждое утро? Помимо быстрого темпа жизни, стоит обратить внимание на одну интересную особенность корейских продуктов – косметика, используемая в многоступенчатом ритуале, применяемая последовательно, должна характеризоваться легкими текстурами, легким распределением и быстрым впитыванием,

Дивергенция тренда

Среди тенденций и «региональных» условий стоит отметить, что в Корее очень популярны осветляющие косметические средства, уменьшающие обесцвечивание кожи и придание коже однородного цвета. В наших аптеках и аптеках мы также найдем эти типы продуктов, хотя они продвигаются как специализированные продукты для проблемной кожи и дермокосметики и составляют небольшой процент на рынке косметики для лица. В Корее для получения однородного оттенка кожи в рецептах используется, среди прочего диоксид титана, оставляя на коже нежное белое покрытие. Вот так называемый «Отбеливающая эмульсия» определенно не желательна, европейские женщины предпочитают сияющий, свежий цвет лица.



В то время как веганская косметика становится все более популярной у нас, в Корее на повестке дня сырье, такое как коллаген, экстракт змеиного яда или ослиное молоко. В Европе мы недавно пытались упростить и сократить косметику. В Азии все еще существует мнение, что чем больше ингредиентов в рецепте, тем более продукт эффективен и демонстрирует лучший эффект, поэтому на упаковке азиатской косметики мы найдем список из 30-40 ингредиентов.



Сенсорный эффект, который очень медленно проявляется в Польше, – это эффект капли воды. Продукты, разработанные в этом соглашении (а в основном это эмульсии W / Si), характеризуются тем, что при их распределении по коже мы наблюдаем появление капель водной фазы. Используя, например, зеленый краситель, мы можем получить эффект зеленых капель на коже, имитирующих зеленый чай. В наших условиях эти виды продуктов идеально подходят для лета благодаря увлажняющему и освежающему действию кожи, которую они обеспечивают. Гидрогели, желеобразные продукты и так называемая косметика уже много лет являются популярной формой косметики в Азии. «Memory gel» – гели, которые через некоторое время после погружения в них руки снова возвращаются к своей первоначальной форме.

Adblock
detector