> Интерьер и мебель на кухне» Корисні поради на кожен день - Даю Совет! | Корисні поради. DAUSOVET.COM

Интерьер и мебель на кухне

Поскольку модные кухни стали модным с гостиной, они все меньше напоминают Традиционные комнаты для приготовления блюд. Кухня, похожая на гостиную, быть НЕ обязан терять своей первоначальной функции. Проверьте, как украсить интерьеры, чтоб обустройство кухни и гостиной было модным и хорошо спланированным.
Сегодня на кухне и в гостиной преобладают несколько тенденций. Если кухня интегрировано в гостиную, это ограничивает количество кухонных приборов и рабочих мест. Удачное расположение кухни и гостиной делает ее многофункциональным гардеробом под стеной и небольшим островком посередине. Такое расположение позволяет свести к минимуму впечатление кухни с гостиной как местом для приготовления пищи.Приготовление пищи сводится к приготовлению только быстрых блюд. На другом конце находятся кухонные устройства, Которые НЕ смотрят на их функции, что подчеркивается видимыми атрибутами: духовка, Выступающий карниз, большие рабочие поверхности двухкамерная раковина и даже кастрюли, висящие над прилавком. При оформлении кухни лучше всего сохранять золотую середину, Заботясь о престиже и в то же время НЕ отказываясь от удобства. Если мы хотим, чтоб наша кухня и гостиная были удобными, Мы должны помнить, что важно иметь достаточно большое пространство, оборудование, позволяющее готовит как Традиционные блюда, так и реализовывать причудливый рецепты, а отделку – подчеркивать престиж кухни, а также практичность. И интерьер кухни очень украсит  слайсер для нарезки
Маленькая кухня в настоящее время является недоразумением среди вторых в пространственном смысле, поскольку это делает невозможным установку всего необходимого оборудования, необходимого для поддержания стандарта современной кухни на небольшой площади. Именно поэтому ее место все чаще занимают кухня и гостиная. В настоящее время это уже не просто плита и однодверный холодильник, раковина и кусок столешницы. Там должен быть шкаф, в котором установлены духовка и микроволновая печь, под прилавком нам нужно дополнительное место для посудомоечной машины и мусорных баков, раковина чаще всего двухкамерная, потому что она становится другой рабочей поверхностью, холодильник – часто двухдверный – также Занимает больше места.Использование посудомоечной машины означает, что нам нужно больше посуды и столовых приборов, и они занимают место.
Обустройство кухни и гостиной: кухонное оборудование
Кухня также обычно оснащена мелкой бытовой техникой: кофемашина, слайсер, яйцеварка или соковыжималка. Независимо от того, используем ли мы их каждый день, они Должны иметь свое место на кухне. Небольшая кухня – это также потеря для семьи и общественной жизни, потому что мы закрываем возможность создания альтернативы центра семейной жизни в гостиной, а нехватка кухонь большего размера потенциально ограничивает нас в возможности более широкого общения.
Какая должна быть современная кухня?
Современная кухня должна быть либо большой, либо открытой.Большая кухня означает не мене 12 м2. Такая поверхность позволяет свободно перемещаться между рабочей зоной и столом, а Сидящие рядом с ней люди не мешают готовит еду. Большие или открытые кухни позволяют отрыв рабочие места от стен и размещать их посередине. К устройству на острове можно подходить с нескольких сторон, что значительно упрощает работу и обслуживание кухонной техники.
Обустройство кухни: уютная кухня с гостиной
Удобно открывать кухню, чтоб частично изолировать ее от гостиной. Когда мы оставим в свободном пространстве хотя бы одностороннюю дверь, мы облегчить общение на кухне с гостиной. Это важно при перемещении посуды, это также облегчает контакт с людьми в гостиной.В то же время, сохранив все стены, мы НЕ потеряете места для установки кухонной техники. Мы также можем частично покрыть кухню стеной. Домохозяина НЕ повредит кухонный беспорядки, а хозяйка, готовящая кофе, Не будет исключена из разговора с чаем. Впечатление от открытия помещения обеспечит расстояние стены от потолка не мене 50 см. Стена на высоте столешницы может определять визуальную границу между кухней и комнатой.
Как разделить кухню с гостиной
Хороший способ отделить это раздвижные двери – они позволяют вам иметь открытую или закрытую кухню в зависимости от ситуации. Преимущество этого решения заключается в том, что он может спрятать кухню за дверью, если там беспорядок.Вместо двери на границе гостиной и кухни мы можем поставить стеклянную стену, скользящую по двум направляющим, предпочтительно в цвете, який соответствует доминирующей на кухне. Такой барьер – очень впечатляющая поверхность, которая позволит нам изменять пространство в зависимости от потребностей семьи.
Обустройство кухни: эргономика и комфорт
Кухня с гостиной или традиционная кухня – это прежде всего рабочая мастерская. На нормально функционирующем семейной кухне вам понадобится основная рабочая поверхность в плиты длиной не мене 80 см и дополнительные рабочие поверхности у холодильника – для хранения продуктов – и плита – для того, чтоб убрать кастрюли.Увеличенное пространство может дополнительно повысить комфорт использования кухни – больше места также означает больше возможностей для адаптации кухни к индивидуальным потребностям.
Кухня и гостиная: хорошие размеры кухни
Если рабочая поверхность может быть длиннее, ее высоту следует варьировать, Подбирая отдельные секции для разных видов деятельности. Некоторые из них, такие как нарезка или очистка овощей, а не требуют больших физических усилий, потому что они задействуют только мышцы руки и предплечья, но, например, перемалывание теста или раскатывания заставляют работать Не только всю руку, но и мышцы плеча – тогда верх должен найден на стандартной высоте или 85-90 см, выбран в зависимости от высоты.
Современная кухня требует много места
Современный способ приготовления требует больше оборудования, а эти – больше места. Модный двухдверный холодильник обычно шириной 90 см. Также оснащение его дополнительными функциями возможно только в больших копий. Сегодня никого сегодня НЕ удивляет производитель кубиков льда или бар, встроенный в стенку холодильника. Хит представляет собой холодильник, оснащенные телевизором, установленным как на постоянной основе, так и с возможностью легкого извлечения и переноса. Комфорт кухни в сочетании с гостиной также определяется свежим воздухом и тихой бытовой техникой. Вытяжка нового поколения способна обмениваться воздухом десять раз во время, излучая шум не более 55 дБ.Он может заменить дизайнерскую лампу над островом или иметь встроенный телевизор с ЖК-экраном. Перемещение варочной панели на остров возможно с помощью индукционных варочных панелей. Готовит на такой тарелке быстро и безопасно. Он производит тепло непосредственно в сосуде, точно Распределяем тепловую энергию. Тарелка НЕ нагревается, поэтому невозможно обжечь пальцы или сжечь пищу, пролитую во время приготовления. Когда горшок снят, он перестает нагреваться, выключаю себя.
Обустройство кухни: салонная отделка
Кухня с гостиной провоцирует отделку салона – использование одинаковых материалов для пола, стен и мебели. Таким образом, деревянные полы входят в кухню, шкафы – элегантный шпон, столешницы – дерево или эксклюзивный камень.Однако мы не можем притворяться, что мебель на кухне выполняет то же функции, что и в гостиной. Ведь они подвергаются воздействию влаги, водяного пара, ушибов. Поэтому они Должны быть изготовлены из прочных или хорошо защищенных материалов. Столешница особенно важна – если вы выберете стол из клееного дерева, хорошим выбором будет tek, iroko, ipe, бук и дуб. Камни подойдут для неабсорбирующего гранита, а также для эффективных и долговечных композитов. Пол также должен сочетать в себе престиж салона и умение выполнять обязанности кухни. Поэтому камень и дерево охотно используются. Шторы Должны быть сшитые из тканей,Которые легко стираются, и если на открытой кухне мы ставим диван, его обязательно с легкостью заменить и выстирать чехлом. Одним словом, вы НЕ Должны притворяться, что кухня – это НЕ кухня, и если мы хотим ее «унизить», делайте это разумно. Есть все больше и больше возможностей.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Adblock
detector