> Прекрасные орхидеи фаленопсис» Корисні поради на кожен день - Даю Совет! | Корисні поради. DAUSOVET.COM

Прекрасные орхидеи фаленопсис

Орхидеи фаленопсис, белые или розового или желтого оттенка, легко размножаются и растут. Если вы очень осторожны с тем, как вы поливаете и поддерживаете свои орхидеи в теплой температуре, то ваша орхидея фаленопсис или орхидея из мотыльков крыла будет вознагражд вас прекрасным цветами в течение многих лет. Шаг 1: разделить существующую орхидей

В конце предыдущего вегетационном периода в орхидеи будет много всходов из воздушных корней и они будут сильно наклоняться в своем горшке. Осторожно удалите орхидей из ее горшечной среды на плоскую поверхность, покрытую впитывающимы бумажными полотенцами. Делайте это весной, когда начинается новый рост. Проверьте корни орхидеи на наличие новых побегов и разделить их, Убедившись, что в каждой секции есть как минимум один новый росток и 3 или 4 здоровых листа. Секции зацветут следующей весной после восстановления и вероятно, будут давать более сильные, более продолжительный цветы из большего количества почек, чем к тому, как они были разделены. Вам нужно будет делить и пересаживать каждые 2 года.
Шаг 2: Посадите каждый сегмент в свежей горшечной среде
Среда для выращивания в горшках, которую предпочитают орхидеи фаленопсис, включает в себя богатую садовую почву с корой орхидей и торфяным мхом, чтоб помочь сохранить влагу. Проверьте наличие здоровых беловато-серых корней и обрежте все мертвые коричневые корни. Изучите каждую секцию на наличие насекомых-вредителей, опавшей листьев и других нежелательных элементов. Выберите горшок такого же размера для каждой секции, как весь завод. Маленький горшок лучше, чем слишком большой. Добавьте почву сада, кору орхидеи и немного торфа на дно горшка. Поместить секцию растения в аккуратно и добавьте горшок с большим количеством земли и коры орхидеи. Плотно сожмете почву вокруг стебля сегмента и Убедитесь, что он может стоят вертикально.Держите корни непосредственно в контакте с фрагментами коры орхидеи.
Шаг 3: Полив и Обслуживание
Будьте последовательные и точны при поливе. Поливайте каждую секцию сразу после посадки, дважды с 15-минутными интервалами. НЕ добавляйте удобрения в течение нескольких недель, так как вы хотите, чтоб развивались корни, а не стебель и цветочные почки. Защищая новые трансплантаты от прямых солнечных лучей и запотевайте водой утром и рано утром, с интервалом в 6 часов, в течение первых трех недель. После этого поливайте только тогда, когда почва сухая и держите кончик корней вне стоя воды.
Через месяц начинайте вносит удобрения еженедельно в течение трех недель из четырех с 25-процентным раствором рекомендуемой концентрации цветочных удобрений.Всегда поливайте орхидей перед внесения удобрений. Держите воздух влажным и проветривайте корни, Используя потолочный вентилятор в комнате. Ванная комната – идеальный дом для орхидей большую часть года. Установите свои орхидеи в восточном окне или в тени южной экспозиции.
После того, как орхидея зацвела, обрежте шип цветка между двумя узлами и он снова зацветет и зацветет в течение 2-3 месяцев.
Шаг 4: Контроль температуры
Держите ваши орхидеи фаленопсис очень теплыми: от 70 до 80 градусов, пока они получают солнечный свет. Ночью атмосфера должна оставаться выше 55 градусов.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Adblock
detector