Ученым стал известен вирус который уничтожит человечество » Корисні поради на кожен день - Даю Совет!
карта сайта Корисні поради на кожен день
» » Ученым стал известен вирус который уничтожит человечество

Ученым стал известен вирус который уничтожит человечество

 

Ученым стал известен вирус который уничтожит человечество

 

Многие научные источники указывают, на то что человечество обречено и предостерегают от новых штаммов бактерий и вирусов .


Британский журнал Guardian недавно объявил об этом после того, как главный врач Великобритании Дейм Салли Дэвис обратилась к членам парламента с просьбой о надлежащей подготовке к глобальной пандемии.

Супер-бактерии размножаются!


Сценарии из голливудских фильмов кажутся все более вероятными, хотя большинству из нас, вероятно, трудно в это поверить. Что ж, из года в год в мире выявляется все больше и больше штаммов бактерий, устойчивых ко всем известным антибиотикам, и ученые не могут идти в ногу с поиском новых, эффективных лекарств. По словам Дэвиса, нельзя исключать сценарий, в котором через двадцать лет люди будут умирать в больницах из-за инфекций, например, во время операции. Уже сейчас в США и Европе тревожно растет число инфекций, вызванных одним из ведущих супер-микробов, золотистым стафилококком.

Инертная медицина?


Специалисты по разработке лекарств признают, что, хотя бактерии и вирусы знают все больше и больше, во все более сильных формах новые антибиотики не появляются, потому что это не легкий процесс. Частично, все это является результатом чрезмерного развития медицины, которая помогла микробам улучшиться и иммунизироваться через широкое злоупотребление существующими антибиотиками. Кроме того, многие медицинские процессы, такие как химиотерапия или облучение, ослабляют сопротивляемость пациентов, давая бактериям новые поля для развития.
Недостаток новых антибиотиков вызван, среди прочего отсутствие интереса у крупных фармацевтических компаний, которые ищут прибыль в лекарствах для лечения хронических заболеваний, таких как астма, болезни сердца или другие состояния, требующие принятия таблеток на всю оставшуюся жизнь.

Должны ли мы бояться?


К сожалению, мы должны. Уже на данный момент, по оценкам, 80% штаммов гонореи устойчивы к любым антибиотикам, в то время как самые сильные эффекты, которые лекарство оказывало до сих пор, антибиотики, известные как карбапены, очень часто терпят неудачу. Для нас единственный совет сегодня - избегать приема антибиотиков, когда в этом нет необходимости, а также обращать внимание на свое здоровье, особенно в отношении половых сношений и подозрительных медицинских и косметических процедур. А также не пренебрегать профилактическими медосмотрами с возможностью получить мед справку 095 у.


Реклама от Google / Ads by Google
Відкрити Ученым стал известен вирус который уничтожит человечество
13-01-2017
Кулькість читачів: 12